Альбом проектов Каталог оборудования

  

Новости светотехники

06.06.17

В Подмосковье ведутся работы по модернизации уличного освещения.

В начале этого года в Московской области стартовала трехлетняя губернаторская программа «Светлый город». На ее реализацию было выделено порядка 2 миллиардов рублей. 

Подробнее.

21.02.17

Мэрия Руэн-Норанда была украшена архитектурным освещением.

Чтобы подчеркнуть современную архитектуру здания мэрии канадского города Руэн-Норанда и преобразить его облик в ночное время, правительство приняло решение по созданию системы внешнего освещения. 

Подробнее.

15.02.17

Исторический дом St. Nickolas в Москве был украшен архитектурной подсветкой.

Чтобы подчеркнуть уникальность и особенности строения Московского жилого домв St. Nickolas было принято решение по созданию архитектурной подсветки 130- метрового фасада и внутренних помещений.

Подробнее.

Все новости

Главная / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям.

Если вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: zt@zers-group.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://www.zers-group.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

1.5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

2.2. Цель обработки персональных данных: 

2.2.1 Выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, 

2.2.2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

2.2.3. Осуществление клиентской поддержки

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные Пользователя:

2.3.1. Фамилия, Имя, Отчество;

2.3.2. Адрес электронной почты;

2.3.3. Номер телефона;

2.3.4 Почтовый адрес;

2.3.5 Город. 

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

2.9. В процессе использования Сайта после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку «Отправить заявку», «Отправить сообщение», «Заказать обратный звонок» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с условиями настоящего пользовательского соглашения.

3. Обратная связь. Вопросы и предложения

Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты zt@zers-group.ru или направить письмо по адресу: 346420, Россия, г. Новочеркасск, ул. Первомайская 107а, БЦ «Первомайский», оф. 10.

Комментарии (0)

Добавить комментарии

Скрыть форму




О компании Продукция Выполненные проекты
Общая информация Промышленные светильники Архитектурное освещение
Контакты Уличные светильники Промышленное освещение 
Отзывы Офисные светильники Уличное освещение
Архитектурные светильники Спортивное освещение
Светильники для объектов ЖКХ